久九のこだわり
魚のことを知り尽くした元・寿司職人が良質な材料を厳選
魚のおいしさを最大限引き出す
調理にこだわった
驚くほど大量の鯛のあら、鯛の煮干し、いりこ、鰹節、昆布を贅沢に煮出したスープは
深いコクと旨味が凝縮された、久九自慢の味です。
国産小麦に全粒粉を加えた自家製の中細多加水麺は、スープとの相性も抜群。
魚を知り尽くした職人だからこそ辿り着いた究極の魚系ラーメンです。
久九の召し上がり方
まずはでどうぞ
久九常連さんのです
海老らぁ麺が食べたい。でも鯛めしは捨てがたい。
そんな時はらぁ麺と丼の組み合わせを変更できます。
料金は変わりませんので、 鯛も海老も食べたい!という方は是非どうぞ。
お好きな組み合わせでお召し上がりください!